Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Lina Wallentinson

Lina Wallentinson ist Foodredakteurin bei einem schwedischen Magazin. Bei einer Recherche wurde sie erstmals auf Bohnen und Hülsenfrüchte aufmerksam – und wollte auch ihren kritischen Sohn davon überzeugen. Auf der Suche nach passenden Rezepten begann sie mit Bohnen, Linsen und Erbsen zu experimentieren und stellte schließlich fest, dass sich diese wunderbar als Mehl oder sogar Fettersatz nutzen ließen. Das Ergebnis sind saftige Brownies, Kuchen und knusprige Riegel. Inzwischen hat nicht nur das Kochen, sondern auch der Anbau von Bohnen und Co. einen festen Platz im Leben der Autorin eingenommen.

Titel von Lina Wallentinson

Buch - Back doch mal mit Bohnen: 50 gesunde Rezepte mit dem extra Protein-Kick
Lina Wallentinson, Lennart Weibull
Back doch mal mit Bohnen
50 gesunde Rezepte mit dem extra Protein-Kick
Preis 19,99 €
Eiweiß macht satt und schön. Kein Wunder, dass jeder proteinreich essen will. In diesem Backbuch liefern Linsen, Erbsen und Bohnen den Eiweiß-Kick.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019