Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 
Suchen:
Meldungen:

Jahrgang:

Bauernküche – Altes Wissen und traditionelle Rezepte

Die rustikalen Rezepte aus dem neuen Kochbuch »Bauernküche« (Christian Verlag) von Harry und Tanja Bischof erinnern an gute, bodenständige und deftige Küche.
news
Bauernküche
 
[20.09.2012]  Osterlammbraten, Speckwaffeln oder Kürbis in Apfelwein – die rustikalen Rezepte aus dem neuen Kochbuch »Bauernküche«(Christian Verlag) von Harry und Tanja Bischof erinnern an Urlaub auf dem Land und an gute, bodenständige und deftige Küche. In vier Kapiteln – nach den Jahreszeiten sortiert – zeigen der Foodfotograf und die Köchin und Foodstylistin Suppen, Festtagsgerichte, Pasteten oder Eierspeisen. Gerichte, wie sie die Landfrauen schon früher fantasievoll und frisch zubereitet haben. Zu jeder Jahreszeit präsentiert das Kochbuch auch gleich die erntefrischen Lebensmittel und traditionellen Bräuche. Rund 100 überlieferte, authentisch ländliche Rezepte aus ganz Deutschland zaubern für jeden Geschmack echte Gaumenfreuden vom Land.

Die Pressemitteilung können Sie hier herunterladen.


verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019