Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 
Suchen:
Meldungen:

Jahrgang:

»Italia« gewinnt Gourmand World Cookbook Award 2017

Große Freude beim Christian-Team: »Italia« von Cettina Vicenzino wurde mit dem Gourmand World Cookbook Award 2017 ausgezeichnet.
news
Programmleiterin Stefanie Penck (links) und Annemarie Heinel, Teamleiterin Christian Verlag (rechts) mit den Gewinnerbüchern
 
[30.05.2017]  Große Freude beim Christian-Team: »Italia« von Cettina Vicenzino  wurde mit dem Gourmand World Cookbook Award 2017 ausgezeichnet. Bereits im Januar setzte sich das Kochbuch in der nationalen Entscheidung als bestes italienisches Kochbuch durch. »Wir sind stolz auf diese Auszeichnung. Sie zeigt dass unsere Kochbücher auch in der internationalen Konkurrenz herausstechen« freut sich Programmleiterin Stefanie Penck. Ebenfalls mit dem nationalen Award ausgezeichnet wurden »Barcelona. Die Kultrezepte« von Stephan Mitsch und »Paris Patisserie« von Murielle Rousseau. »Italia« konnte jetzt auch beim weltweiten Entscheid triumphieren, der am 28. Mai in Yantai (China) stattfand. Ebenfalls geehrt wurde die schwedische Originalausgabe von »New York Sweets« von Roy Fares, die unter dem Namen »Sweet Spots of New York« im Bonnier Fakta Verlag erschienen ist. 

verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2017