Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Murielle Rousseau, Marie Preaud

Paris Patisserie
Backen wie Gott in Frankreich


- 65 original französische Patisserie-Rezepte von Tartelette bis Macaron
- mit Porträts der besten Patisserien inkl. Stadtplan


Paris – Stadt der Liebe und kulinarischer Hochgenüsse. Süß duftende Mandelcroissants, warme Brioches frisch aus dem Ofen, schokoladig gefüllte Tartelettes, pastellfarbene Macarons – kein Paris-Besuch ist vollkommen ohne den Genuss der typischen süßen Sünden. Murielle Rousseau verführt durch die Pariser Patisserie und verrät, wie Tartellettes, Biscuits und Macarons auch zu Hause gelingen. Feinstes Gebäck füllt seine Seiten so kunstvoll wie die Schaufenster französischer Patisserien.

Murielle Rousseau

Murielle R. Rousseau, geboren 1966 bei Paris, wuchs in Saint-Germain-en-Laye auf und ging mit 19 nach Deutschland, um dort ihr Studium der Romanistik, Linguistik und Germanistik zu beenden. Nach Stationen bei Hamburger ...

Marie Preaud

Marie Preaud studierte Fotografie in Paris und New York. Bekannt geworden ist sie durch ihre sensiblen Kinderportraits. Für ihre inspirierenden Fotos erhielt sie unter anderem den begehrten ASMP Image Award in ...
Buch - Paris Patisserie: Backen wie Gott in Frankreich
Murielle Rousseau, Marie Preaud
Paris Patisserie
Backen wie Gott in Frankreich

€ 24,99 [D]
€ 25,70 [A]
sFr 34,90

224 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-964-4
Erscheinungstermin: März 2016

verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2018