Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Yüksel Saier, Christian Reinhardt, Engert Eis

Die Eis-Bibel
Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi



Zum Shop
Preis: 39,99 €

Gelato für Genießer

Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
320 Seiten, ca. 150 Abbildungen, Format 22,5 x 27,1 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-116-7

Pressestimmen

»Eis herstellen wie ein Profi: Für Gefrorenes so cremig wie in Italien«
Super TV

»Die Rezeptauswahl ist groß und vielfältig“
Rondo, 18.05.19

»Die Eis-Expertin Yüksel Saier verrät, was Sie über Eis wissen sollten.«
Bild, 20.04.19

Verwandte Titel

Buch - Die große Backschule. Kuchen, Gebäck und Desserts: Küchenpraxis, Warenkunde, Rezepte Beate Wöllstein
Die große Backschule. Kuchen, Gebäck und Desserts
Küchenpraxis, Warenkunde, Rezepte
Preis 39,99 €
Die hohe Kunst der Pâtisserie – lernen Sie backen wie ein Profi!

Buch - Die hohe Schule der Patisserie Christophe Felder
Die hohe Schule der Patisserie
Preis 69,00 €
Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister & Confiseur Christophe Felder zeigt 210 klassische und moderne Kreationen Schritt für Schritt.

Buch - Eis für Genießer: 90 verführerische Originalrezepte aus Italien Linda Tubby
Eis für Genießer
90 verführerische Originalrezepte aus Italien
Preis 19,99 €
Wer denkt, er hätte schon alle Eissorten probiert, wird in diesem Buch so manche genussvolle Entdeckung machen. 90 Originalrezepte warten.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019