Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

José Marechal, Paul Simon

Schaum & Glas
80 Rezepte für Espumas und feine Verrines



Zum Shop
Preis: 19,99 €

Schäume sind Träume!

Espumas sind die Krönung und Chantillys das Sahnehäubchen der modernen Küche! Ob Gemüse oder Obst, Fleisch oder Fisch, Käse oder Schokolade – alles wird zum Schaum-Traum und adelt das Menü vom ersten bis zum letzten Gang geschmacklich und auch optisch. Besonders hübsch anzusehen sind sie im Glas serviert, ebenso wie viele weitere Vor-, Haupt- und Nachspeisen, die Schicht für Schicht, Gabel für Gabel die Herzen Ihrer Gäste erobern werden.
192 Seiten, ca. 112 Abbildungen, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung
ISBN-13: 978-3-86244-149-5

Verwandte Titel

Buch - Finger & Food: 100 Rezepte von Party bis Picknick Christiane Steinfeld, Kramp + Gölling Fotodesign, Andrea Kramp
Finger & Food
100 Rezepte von Party bis Picknick
Preis 19,99 €
Finger & Food = Fingerfood. Wenig Geschirr, ein wenig Vorbereitung und diese 100 Rezepte – mehr Zutaten braucht sie nicht, die perfekte Party!
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019