Schaum & Glas

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines

Schaum & Glas

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
Christian
  • ISBN: 9783959615914
  • Erschienen am 21.07.2021
  • 160 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
19,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "Schaum & Glas"
Mit diesen Espumas und Chantillys werden ihre Speisen zum perfekten Dinner! Verführen sie ihre Gäste mit überraschenden Kreationen wie Mimosa- Eier mit Spargel-Espuma, Jakobsmuschel-Carpaccio mit Limetten-Chantilly oder Trüffel-Parfait mit Lavendel. Wundervoll ästhetisch im Glas überzeugen diese 80 Rezepte- Schicht für Schicht und zeigen sich dabei definitiv extravagant aber keineswegs kompliziert. Also nichts wie ran an den Espuma-Siphon!
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Desserts Desserts
24,99 € 49,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Food-Boards Food-Boards
19,99 €
Angebot
Cheese & Cake Cheese & Cake
9,99 € 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Pho Pho
24,99 €
Bestseller
Plancha Plancha
49,99 €
Bestseller
Angebot
Tokio Streetfood Tokio Streetfood
14,99 € 26,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Fou de Patisserie Fou de Patisserie
29,99 € 59,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Kopenhagen Kopenhagen
14,99 € 32,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Angebot
Sous-Vide & Dampfgaren Sous-Vide & Dampfgaren
9,99 € 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Cupcakes, Macarons & Petits Fours Cupcakes, Macarons & Petits Fours
19,99 € 45,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Paris Patisserie Paris Patisserie
14,99 € 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
NEU
Modern Lunch Modern Lunch
26,99 €
NEU
Zuletzt angesehen