Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Jean-Francois Richez, Larousse

Das große Buch der Kleinigkeiten
Amuse gueules, Fingerfood und andere Leckerbissen



Zum Shop
Preis: 36,99 €

Ob man sie Amuse gueules, Fingerfood oder Appetizer nennt: einfach und köstlich!

Reichen Sie Ihren Gästen zu Beginn des Abends eine gaumenschmeichelnde Kleinigkeit! Denn was könnte verlockender sein als ein Tisch voller Appetithäppchen und Leckerbissen? Gut vorzubereiten, machen Mini-Hamburger am Spieß, eine raffinierte Avocado-Tomaten-Creme im Glas oder Buchweizen-Whoopies mit Räucherlachs den Eindruck, da sei ein Fingerfood-Profi in der Küche. Zum Abschluss noch zarte Zitrustörtchen für die Gourmetzunge – eine Kleinigkeit!
480 Seiten, ca. 600 Abbildungen, Format 20,0 x 24,0 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-378-9

Verwandte Titel

Buch - Finger & Food: 100 Rezepte von Party bis Picknick Christiane Steinfeld, Kramp + Gölling Fotodesign, Andrea Kramp
Finger & Food
100 Rezepte von Party bis Picknick
Preis 19,99 €
Finger & Food = Fingerfood. Wenig Geschirr, ein wenig Vorbereitung und diese 100 Rezepte – mehr Zutaten braucht sie nicht, die perfekte Party!

Buch - Food & Glas: 100 Köstlichkeiten im Glas serviert José Maréchal
Food & Glas
100 Köstlichkeiten im Glas serviert
Preis 9,99 €
Glas für Glas, Löffel für Löffel - Freunde und Gäste werden von Ihren Kochkünsten begeistert sein! 100 Köstlichkeiten, raffiniert im Glas serviert.

Buch - Schaum & Glas: 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines José Marechal, Paul Simon
Schaum & Glas
80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
Preis 19,99 €
Espumas & Chantillys sind im Glas serviert hübsch anzusehen, ebenso wie viele weitere Gerichte in diesem Buch mit 100 kreativen Rezepten.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019