Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Götz Beller, Sandra Eckhardt

Sous-Vide & Dampfgaren
100 Rezepte für vollen Geschmack



Zum Shop
Preis: 20,00 €

Sanft gegart, voller Aromen, zart auf der Zunge

Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet – ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
160 Seiten, ca. 115 Abbildungen, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung
ISBN-13: 978-3-86244-588-2

Sandra Eckhardt

wird per Email nachgereicht

verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2017