Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Pia Grimbühler, Feride Dogum

Amuse & Bouche
70 edle Häppchen



Zum Shop
Preis: 19,99 €

Die VIPs für Ihre Party

Die große Kunst der kleinen Snacks! Fingerfood ist die Königsdisziplin jeder Party. Denn bei Snacks und Amuse Gueulles muss alles passen: frische und aromatische Zutaten, punktgenaue Vorbereitung und die Präsentation. Überraschen sollen die Partyrezepte natürlich auch. Mit Ideen für Mousses, Dips und Parfaits, Häppchenlöffel, kleine Spieße, Tapas und Antipasti sind im neuen Kochbuch für Fingerfood der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
160 Seiten, ca. 80 Abbildungen, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung
ISBN-13: 978-3-86244-757-2

Verwandte Titel

Buch - Schaum & Glas: 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines José Marechal, Paul Simon
Schaum & Glas
80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
Preis 19,99 €
Espumas & Chantillys sind im Glas serviert hübsch anzusehen, ebenso wie viele weitere Gerichte in diesem Buch mit 100 kreativen Rezepten.

Buch - Food & Glas: 100 Köstlichkeiten im Glas serviert José Maréchal
Food & Glas
100 Köstlichkeiten im Glas serviert
Preis 9,99 €
Glas für Glas, Löffel für Löffel - Freunde und Gäste werden von Ihren Kochkünsten begeistert sein! 100 Köstlichkeiten, raffiniert im Glas serviert.

Buch - Finger & Food: 100 Rezepte von Party bis Picknick Christiane Steinfeld, Kramp + Gölling Fotodesign, Andrea Kramp
Finger & Food
100 Rezepte von Party bis Picknick
Preis 19,99 €
Finger & Food = Fingerfood. Wenig Geschirr, ein wenig Vorbereitung und diese 100 Rezepte – mehr Zutaten braucht sie nicht, die perfekte Party!
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019