Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Pomme Larmoyer

Istanbul
Die Kultrezepte



Zum Shop
Preis: 29,99 €

Genuss am Bosporus

Türkisch kochen ist die Kunst, den Gaumen auf Reisen zu schicken. In Istanbul finden Aromen aus Persien, Arabien, dem Mittelmeerraum und osmanische Traditionen auf den Teller. Zu jeder Tages- und Nachtzeit lässt sich am Bosporus der Schmelztiegel der Kulturen erkosten. Dieses Kochbuch bringt bei einer Reise durch Istanbul vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack, von Mezze bis Baklava, die türkische Küche auf den Punkt.
272 Seiten, ca. 170 Abbildungen, Format 21,0 x 27,0 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-759-6

Verwandte Titel

Buch - Tokio: Die Kultrezepte Maori Murota
Tokio
Die Kultrezepte
Preis 30,00 €
Japanisch kochen wie in Tokio! 100 Kultrezepte der japanischen Küche und brillante Stadtfotos machen das Kochbuch zum Geheimtipp für Japan-Liebhaber.

Buch - New York: Die Kultrezepte Marc Grossman
New York
Die Kultrezepte
Preis 29,99 €
Marc Grossman nimmt uns mit in Coffeeshops, Delis, zum Straßenimbiss und in die klassischen amerikanischen Diner.

Buch - Barcelona: Die Kultrezepte Stephan Mitsch, Arnold Pöschl
Barcelona
Die Kultrezepte
Preis 29,99 €
Tapas und mehr aus Kataloniens Metropole: Das Barcelona Kochbuch vereint Rezepte der katalanischen Küche, so kunterbunt wie ein Mosaik von Gaudì.

Buch - Anatolien: Echt türkisch kochen – Mit 140 Rezepten Somer Sivrioglu, David Dale
Anatolien
Echt türkisch kochen – Mit 140 Rezepten
Preis 34,99 €
Lernen Sie Anatolien in seiner kulinarischen Pracht kennen! Dieses Kochbuch verbindet Klassiker der türkischen Küche mit modernen Einflüssen.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2017