Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Somer Sivrioglu, David Dale

Anatolien
Echt türkisch kochen – Mit 140 Rezepten



Zum Shop
Preis: 19,99 €

Der Zauber des Morgenlandes!

Tauchen Sie ein in die Genusswelt Anatoliens. Die größte Region der Türkei, die Wiege der traditionellen türkischen Küche, bietet eine große kulturelle Vielfalt. In diesem Kochbuch ist diese Pracht in echt türkischen Rezepten zusammengetragen, von den Klassikern wie Börek bis hin zu neuen Kombinationen. Auf einer abwechslungsreichen Reise lernen Sie Land, Leute und typische Zutaten kennen.
360 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 25,3 x 26,7 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-763-3

Pressestimmen

»Entstanden ist ein bibeldickes, bildreiches Buch, das den Charme des alltäglichen Küchenschaffens einfängt, ohne schwülstige Orient-Klischees bemühen zu müssen.«

Kölner Stadt-Anzeiger

»Die Foodfotografie ist ein Augenschmaus.«

Börsenblatt

Verwandte Titel

Buch - Die persische Küche Neda Afrashi
Die persische Küche
Preis 30,00 €
Eine Küche, die mehr als andere den Gaumen betört. Ausgezeichnet mit der GAD Silbermedaille 2007
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019