Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Andreas Rummel, Dirk Tacke

GRILLEN
Grillsaison ist jeden Tag



Zum Shop
Preis: 24,99 €

Das neue Standardwerk für Grillfans

Mit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen hat die Grillsaison kein Ende mehr. Jede Menge kreative Rezepte zu Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts lassen die Küche fast überflüssig werden. Im neuen Grillbuch erklärt Experte Andreas Rummel in knackigen Tipps, wie man das ganze Jahr erfolgreich grillt – und räumt mit Grill-Irrtümern auf. Von basic bis beeindruckend kann mit diesem neuen Kochbuch jeder garantiert gut grillen!
224 Seiten, ca. 150 Abbildungen, Format 22,7 x 27,4 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-977-4

Verwandte Titel

Buch - Die hohe Schule des Grillens: Das Beste für Rost und Spieß. Rezepte · Tricks · Expertenwissen Andreas Rummel, Thomas Vilgis, Carolin Friese
Die hohe Schule des Grillens
Das Beste für Rost und Spieß. Rezepte · Tricks · Expertenwissen
Preis 30,00 €
Wissenschaftliches Grundwissen, technische Tricks und mehr als 100 abgefahrene Rezepte werden Sie zum Star der nächsten Grillparty machen.

Buch - Meister am Grill: 100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker Rudolf Jaeger, Andreas Rummel, Adi Matzek, Ted Reader
Meister am Grill
100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker
Preis 19,95 €
Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und heizen Ihnen heftig, deftig, süß und ganz cool ein!
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019