Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Katharina Hild, Nikola Hild

So schmeckt’s im Schwäbischen
60 Klassiker aus der Heimatküche



Zum Shop
Preis: 19,99 €

Highlights der schwäbischen Küche

Die regionale Küche erfreut sich großer Beliebtheit. Das gilt ganz besonders auch für die schwäbische Küche. Die beiden Autorinnen sind passionierte Amateur-Köchinnen und präsentieren die beliebtesten Klassiker der schwäbischen Küche. Neben Suppen, Fleisch- und Fischgerichten finden sich auch vegetarische Spezialitäten und beliebte Süß- und Dessert-Speisen. Dabei achten sie darauf, dass alle Gerichte schnell und unkompliziert nachgekocht werden können.
120 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 22,5 x 22,5 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-8425-2100-1

Pressestimmen

Die landestypischen Gerichte haben als Traditionsspeisen nichts von ihrer Bedeutung verloren. Das vorliegende Kochbuch lässt auch die Geschichte hinter den Rezepten lebendig werden. Es versammelt rund 60 klassische Gerichte, die zum Genießen einladen - mi

Verwandte Titel

Buch - Schwäbische Küche: Die leckersten Rezepte aus Schönes Schwaben Nikola Hild, Katharina Hild
Schwäbische Küche
Die leckersten Rezepte aus Schönes Schwaben
Preis 19,90 €
Moderne Heimatküche in leckerer Vielfalt – Die besten Rezepte aus der beliebten Monatszeitschrift Schönes Schwaben.

Buch - Maultaschen: Schwäbisches Soulfood Daniel Jüttner, Valentin Marquardt, Dr. Henning Drews
Maultaschen
Schwäbisches Soulfood
Preis 19,90 €
Dieses Kochbuch bringt frischen Wind in die schwäbische Maultaschenküche und lädt zum Schmökern, Nachkochen und Genießen ein.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019