Kulinarische Geschichten aus dem Werdenfelser Land

Kulinarische Geschichten aus dem Werdenfelser Land

Sutton
  • ISBN: 9783954003754
  • Erschienen am 30.06.2014
  • 128 Seiten
  • ca. 15 Abbildungen
  • Format 17,0 x 24,0 cm
  • Hardcover
19,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "Kulinarische Geschichten aus dem Werdenfelser Land"
Der Autor und Partenkirchner Andreas M. Bräu hat den alten bayerischen Sagenschatz in etwas Neues verwandelt: Er nutzt bekannte Legendenfiguren wie den Boandlkramer, die Berggeister, ja sogar den leibhaftigen Teufel und führt sie in eine kulinarische Versuchung. Seine Erzählungen aus dem Oberland handeln vom Genuss, von der Speis, dem Trunk und davon, dass die Lösung für so manches Problem in der Küche zu finden ist

Bräu Andreas M.

Andreas M. Bräu, geboren in Garmisch-Partenkirchen, arbeitet seit mehr als zehn Jahren als freier Autor, Schauspieler und Moderator. Neben seiner Titelrolle in der Uraufführung von „Ludwig II. – ein ewig Rätsel will ich bleiben“ wirkte er in zahlreichen Komödien in Garmisch und München mit. Seit seinem Germanistik- und Geschichtsstudium schreibt er Theatertexte und Blogs sowie Moderationen für Kabarett und Bühne. Zudem engagiert er sich bei Lesungen als Winkelstelle zwischen Literatur und (Musik-)Theater. Bräu lebt in München und Garmisch.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen