Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Stéphane Reynaud

Wild
Auf der Jagd nach den besten Rezepten



Zum Shop
Preis: 34,99 €

Aus dem Wald in den Topf

Das erste Wild-Kochbuch, das der ganzen Tradition der Jagd nachgeht! Neben exzellenten Rezepten von Stéphane Reynaud stecken im neuen Wild-Kochbuch spannende Geschichten von echten Jägern und viel Expertenwissen zu Tieren und Jagd. Einzigartige, humorvolle Zeichnungen und viele Fotos von Wildschwein, Hirsch, Fasan und Hase runden das liebevoll gestaltete Kochbuch ab. Ein Muss für Einsteiger und alte Hasen der Wild-Küche.
320 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 21,5 x 26,8 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-95961-010-0

Stéphane Reynaud

Stéphane Reynaud ist Besitzer und Chefkoch des Restaurants »Villa 9 Trois« in Montreuil. Für »Das saugute Kochbuch«, das im Christian Verlag erschienen ist, erhielt er zahlreiche Preise, darunter den French Cook Book Award, Gourmet Voice und Le Prix de la Nuit du Livre. Mit »Terrinen & Pasteten« und »Vive la France« hat er zwei weitere Bücher im Christian Verlag veröffentlicht. Zur Zeit ...

Verwandte Titel

Buch - Wild: Die besten Rezepte mit Reh, Hirsch & Fasan Rasmus Grønbech
Wild
Die besten Rezepte mit Reh, Hirsch & Fasan
Preis 24,99 €
Das kleine Wildkochbuch überzeugt mit der schicken Anmutung und den raffinierten Rezepten nicht nur eingefleischte Wildfans. Heute wird wild gekocht!
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019