Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Rafael Pranschke

Salz & Pfeffer
80 neue Rezepte



Zum Shop
Preis: 19,99 €

Gesalzen und gepfeffert!

Nicht ohne Grund heißen Salz und Pfeffer auch weißes und schwarzes Gold. Ohne die beiden Gewürze geht in der Küche quasi nichts. Dabei ist Salz nicht Salz und Pfeffer nicht Pfeffer. Dieses Kochbuch lehrt Sie die feinen Unterschiede zwischen Inka-Sonnensalz und Sel de Guérande, zwischen rosa Pfefferbeeren und Muntok-Pfeffer. Mit diesem Wissen geht es dann an Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Perfekt gesalzen und gepfeffert, versteht sich.
160 Seiten, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung
ISBN-13: 978-3-95961-340-8

Rafael Pranschke

Rafael Pranschke, diätetisch geschulter Koch nach der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), unterrichtete fünf Jahre als Dozent an der Fachschule für Gastronomie in Köln. Seit acht Jahren arbeitet er als freier Foodstylist und hat sich inzwischen auch selbst erfolgreich der Foodfotografie gewidmet. Im Christian Verlag sind bereits verschiedene Bücher von ihm erschienen.

Verwandte Titel

Buch - Kaiser & Schmarrn: 100 österreichische Klassiker von Backhendl bis Marillenknödel Margit Proebst, Ulrike Schmid, Sabine Mader
Kaiser & Schmarrn
100 österreichische Klassiker von Backhendl bis Marillenknödel
Preis 19,99 €
Österreichische Genussküche von Klassikern bis zu Variationen für Experimentierfreudige. Mit über 100 Rezepten zum einfachen Nachkochen.

Buch - Currys & Currys: 90 geniale Rezepte Jody Vassallo, Deirdre Rooney
Currys & Currys
90 geniale Rezepte
Preis 19,99 €
Willkommen in der wunderbaren Welt der Currys! Überraschen Sie Ihre Liebsten mit 90 authentischen Curry Rezepten. Schnell und einfach zubereitet.

Buch - Tartes & Quiches: Die 147 besten Rezepte Delphine de Montalier, David Japy
Tartes & Quiches
Die 147 besten Rezepte
Preis 19,99 €
Die besten Backrezepte zu Tartes, Quiches, Pizzas, Pies & Co. Einfach zubereitet und für jede Gelegenheit. Dieses Backbuch darf in keinem Regal fehlen

Buch - Terrinen & Pasteten: Die 106 besten Rezepte Stéphane Reynaud, Charlotte Lascève
Terrinen & Pasteten
Die 106 besten Rezepte
Preis 19,99 €
Die besten Terrinen & Pasteten Rezepte - ob nun traditionell klassisch oder modern-exquisit. Für jeden Anlass und jedes Kochlevel geeignet.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019