Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Manuela Rüther

Salsa & Dip
100 Rezepte für das gewisse Extra



Zum Shop
Preis: 19,99 €

Stippen, dippen und probieren

Leichte Dips, aromatische Chutneys und feurige Salsas bringen Pfiff in jedes Grillbüffet, Schwung ins Partyfood und jede Menge Geschmackserlebnisse an den alltäglichen Abendbrottisch. Ob scharf und senfig, kräuterig und würzig, fruchtig und gemüsig oder süß und lecker: Diese 100 Rezeptideen bieten für jeden Geschmack etwas und laden ein zum Stippen und Dippen, zum Probieren und Experimentieren. Das gewisse Extra garantiert!
160 Seiten, Format 19,2 x 28,5 cm, Klappenbroschur mit Fadenheftung
ISBN-13: 978-3-95961-342-2

Manuela Rüther

Manuela Rüther (*20.07.1979) kochte nach dem Abitur in Sterneküchen in Köln, Herzxheim/Pfalz, Wuppertal und Berlin. Nach Praktika in Zeitungs- und Zeitschriften Redaktionen, arbeitet sie seit 2008 als selbsständige Fotografin und Autorin in Köln. Ihre Bilder, Geschichten und Rezepte erscheinen regelmäßig in Magazinen wie „Loox“, „Effilee“, „Landlust“, „Der Feinschmecker“, „Für Sie“, dem ...

Verwandte Titel

Buch - Currys & Currys: 90 geniale Rezepte Jody Vassallo, Deirdre Rooney
Currys & Currys
90 geniale Rezepte
Preis 19,99 €
Willkommen in der wunderbaren Welt der Currys! Überraschen Sie Ihre Liebsten mit 90 authentischen Curry Rezepten. Schnell und einfach zubereitet.

Buch - Tartes & Quiches: Die 147 besten Rezepte Delphine de Montalier, David Japy
Tartes & Quiches
Die 147 besten Rezepte
Preis 19,99 €
Die besten Backrezepte zu Tartes, Quiches, Pizzas, Pies & Co. Einfach zubereitet und für jede Gelegenheit. Dieses Backbuch darf in keinem Regal fehlen

Buch - Kaiser & Schmarrn: 100 österreichische Klassiker von Backhendl bis Marillenknödel Margit Proebst, Ulrike Schmid, Sabine Mader
Kaiser & Schmarrn
100 österreichische Klassiker von Backhendl bis Marillenknödel
Preis 19,99 €
Österreichische Genussküche von Klassikern bis zu Variationen für Experimentierfreudige. Mit über 100 Rezepten zum einfachen Nachkochen.

Buch - Terrinen & Pasteten: Die 106 besten Rezepte Stéphane Reynaud, Charlotte Lascève
Terrinen & Pasteten
Die 106 besten Rezepte
Preis 19,99 €
Die besten Terrinen & Pasteten Rezepte - ob nun traditionell klassisch oder modern-exquisit. Für jeden Anlass und jedes Kochlevel geeignet.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019