Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Emma Warren

Katalonien. Das Kochbuch
95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens



Zum Shop
Preis: 29,99 €
Erscheint 16.10.2019

Das kulinarische Herz Spaniens

Katalonien ist mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana. Entstanden ist ein Best-of der Küche Kataloniens.
256 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 22,5 x 27,1 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-95961-352-1

Emma Warren

Emma Warren zog 2001 nach Spanien und tauchte in die Welt der katalanischen Küche ein. Emma war Chefköchin und leitete drei Jahre lang ein Café, bevor sie nach Melbourne, Australien, zurückkehrte, um die Küche „Hogar Español“ im legendären „Spanish Club“ in Fitzroy aufzubauen. Emma kehrte bald nach Barcelona zurück, wo sie im Hotel „Rey Don Jaime“ in der Küstenstadt Castelldefels arbeitete. ...

verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019