Home
Shop  |  Abo  |  Kontakt
Themen
 

Susann Kreihe

Saucen. Die Kochschule
Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert



Zum Shop
Preis: 49,99 €
Erscheint 16.10.2019

Die moderne Saucen-Schule

Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein „durchschnittliches“ Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce – erstens, weil eine perfekte Sauce so schwierig zu machen ist. Und zweitens, weil wir Deutschen die Sauce schlicht und einfach lieben: Ohne Sauce ist das Essen nicht komplett.
304 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Format 22,5 x 27,1 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-95961-365-1

Verwandte Titel

Buch - Sous Vide: Sanftes Garen für perfektes Fleisch Susann Kreihe
Sous Vide
Sanftes Garen für perfektes Fleisch
Preis 49,99 €
Für Liebhaber der Gourmetküche. Mit diesem Sous-Vide Kochbuch erhalten Sie zahlreiche Tipps und Inspirationen für die schonende Garmethode.

Buch - Die Eis-Bibel: Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi Yüksel Saier, Christian Reinhardt, Engert Eis
Die Eis-Bibel
Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
Preis 39,99 €
Schritt für Schritt zu perfektem Eis und Halbgefrorenem in 100 kreativen Rezepten. Frisch, sahnig-cremig – und mit einmalig gutem Geschmack!

Buch - Frisch gefischt: 100 köstliche Fischgerichte aus nachhaltigem Fischfang weltweit. Länder. Geschichten. Rezepte. Bart van Olphen
Frisch gefischt
100 köstliche Fischgerichte aus nachhaltigem Fischfang weltweit. Länder. Geschichten. Rezepte.
Preis 39,99 €
Mit diesem Fisch-Kochbuch machen Sie immer einen guten Fang! Nachhaltige und authentische Fischküche aus aller Welt.
verlagshaus.de
ist ein Angebot der
GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
© 2019