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Mitch Tonks, Chris Terry, Richard Bramble

Fisch
Warenkunde und Kochschule 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte



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Preis: 29,95 €

Die neue Fischbibel - Fisch, fischer am fischesten!

Mehr als 100 Rezepte - für feine Edelfische wie Seezunge und Kabeljau, aber auch für preisgünstige Fettfische wie Sardinen oder Makrelen (Omega-3-Fettsäuren!) und außerdem für die verschiedensten Meeresfrüchte - hat jeder Fischliebhaber ein vielseitiges Kochbuch zur Hand, das mit seinen stimmungsvollen und appetitanregenden Fotos förmlich nach frischer Meeresbrise riecht.
320 Seiten, ca. 214 Abbildungen, Format 19,5 x 25,0 cm, Hardcover mit Spotlackierung
ISBN-13: 978-3-88472-949-6

Mitch Tonks

MITCH TONKS ist Restaurantchef, Fischhändler und ein führender Seafood-Experte, der von The Independent zum Fischhändler des 21. Jahrhunderts gekürt wurde. Er hat bereits drei Fischkochbücher veröffentlicht, von denen eines mit dem Goumand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde. Seine Begeisterung und sein Wissen zum Thema vermittelt er auch im Fernsehen (BBC) und in diversen Zeitschriften. ...

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